建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态

    火炬街道开展扫黑除恶、“七五”普法、宗教事务条例学习会议

      作者:无   来源:无   点击:

     10月18日,火炬街道开展了扫黑除恶、“七五”普法、宗教事务条例学习会议,会议由街道党工委书记韩玲进行领学,火炬街道全体人员及社区书记参加学习。

           会议重温了习近平总书记批示指示精神并强调,针对扫黑除恶专项斗争工作,要做好宣传工作,进一步提升政治站位,提高思想认识,扎实推进督导反馈问题整改,营造积极的扫黑除恶舆论氛围;要结合单位实际,进一步加强线索摸排,有问题及时反馈。

           会上,由街道党工委书记韩玲带领大家共同学习了《领导干部法治读本》中<提高领导干部运用法治思维与法治方式的能力>内容,就进一步推进“七五”普法工作,深入推进法治宣传教育。
           针对进一步推动宗教事务工作,学习了《宗教事务条例》,会议要求,要做好基层群众思想方面的正面引导。在各社区在日常工作巡查中,要注意排查是否有非传教人员进行非法传教的违法行为,并及时上报,积极维护辖区内宗教秩序及公共利益。
           会后,街道党工委书记韩玲与各社区书记就扫黑除恶相关工作进行了一对一谈话,体现了党和政府向黑恶势力“开刀”的勇气和决心。同时,在实际运行中也利于在社会上形成高压态势,有效震慑黑恶势力违法犯罪行为,为营造和谐安定有序的生活环境,充分保障人民群众的合法权益打下基础。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 41184 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图