建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态

    西安区政府召开民族宗教工作会议

      作者:无   来源:无   点击:

      10月11日,区政府召开专题会议,安排部署政府系统意识形态和宗教管理工作。会议由区委副书记、区长张海峰主持,区委常委、宣传部长康永生,区委常委、常务副区长孙传宝、副区长李新梁、戴冠宇、闫微,政府序列部门主要负责同志参加会议。
           会议深入学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上重要讲话和黑龙江省宗教工作会议精神,安排部署政府系统意识形态和民族宗教工作。


           会议要求,政府系统要高度重视意识形态和民族宗教工作,切实履行好“一岗双责”,统筹抓好本领域、本战线管理工作,严格按照工作职责分工,进一步加强对各行业、各领域的宗教管理,坚决抵御境外宗教渗透,强化农村宗教事务管理、防范校园传教活动、依法整治违规宗教问题、严厉打击邪教组织违法犯罪活动,切实把宗教工作抓紧、抓实、抓出成效。
           会议强调,各单位要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实省、市意识形态工作要求和省委巡视组巡视反馈意见整改,压实责任、聚焦问题、防范预警、立行立改,统筹抓好政府系统意识形态工作。各分管战线要加强对意识形态工作责任制落实情况的督查检查,对因工作不到位、责任不落实而出现问题、造成不良影响的逐级追究责任。



    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 7884 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图