工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区司法局 > 工作信息

    西安区沿江司法所开展 社区服刑人员公益劳动

      作者:无   来源:无   点击:

    为加强对社区矫正人员的管理和教育,以劳动教育增强他们的社会责任感,2019年9月23日,西安区沿江司法所组织辖区社区服刑人员在西安区禁毒教育基地开展公益劳动。


    在工作人员的带领下,社区服刑人员对禁毒教育基地的会议室、展示厅和基地楼道等区域进行了清扫。劳动中他们表现出很高的积极性,整个过程分工明确,互相配合,圆满完成了劳动任务。


    此次集中公益劳动,不仅美化了环境,还培养了社区服刑人员的公益劳动意识,使他们在劳动过程中感受到自己的价值,体会到不怕苦、不怕累的劳动精神。劳动过后,社区服刑人员纷纷表示,以后还会积极参加各项活动,不断改造和完善自我。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 136587 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图