西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区举办庆祝新中国成立70周年“光荣与梦想”文艺演出

      作者:无   来源:无   点击:

     9月23日,西安区在牡丹江大剧院举办庆祝新中国成立70周年“光荣与梦想”文艺演出,用激情澎湃的歌舞、慷慨激昂的朗诵、振奋人心的话语,讴歌在祖国强盛背景下繁荣发展的西安区盛景,庆祝中华人民共和国成立70周年及人民代表大会制度施行、宪法颁布65周年。

        

     在西安区多名党员干部庄严的宪法宣誓声中,本次文艺演出正式拉开大幕。一首震撼人心的大合唱《红旗颂·前进吧中国共产党》唱出了中国共产党不畏艰难、一往无前的傲骨和气概,直接掀起演出高潮。

           随后,舞蹈《盛世欢歌》再次点燃现场激情,舞出一幅国泰民安的宏伟画卷。庄重的配乐诗朗诵《向西安区人民报告》则用慷慨激昂的话语,陈述了几十年来西安区精神文明、城市建设、社会经济等方面飞速发展的盛况,引起现场观众的共鸣。

     
           此后,《时代步伐》、《我爱你,中国》、《不忘初心》等精彩歌舞节目陆续上演,为现场观众献上了一场视听盛宴。同时,演出现场还为数十位西安区优秀人大代表及最美奋斗者进行了颁奖。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 136667 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图