西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区举办处级领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育封闭式“读书班”

      作者:无   来源:无   点击:

     按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署,根据《西安区处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》要求,9月18日,区处级领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育封闭式“读书班”正式开班,市委指导组负责同志列席开班式。




     此次“读书班”,采取个人自学、领导领学、集体研讨、集中测试等方式进行,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等方面内容。同时,在保证白天学习时间和质量的基础上,充分利用晚上时间,组织全体处级干部每天晚上至少学习到10点,坚持领导带头、以上率下,先学一步、学深一层,切实推动学习教育走心、走深、走实。




     认真开展集中学习研讨。全体处级领导同志重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,结合个人工作实际,对封闭学习期间的收获进行总结回顾、领悟消化、交流提升,市委第二指导组组长周志强、副组长闫格云、指导组成员刘金超、姚吉元到会指导。




     坚持以考促学、以学笃行,按照考试工作安排进行集中封闭阶段测试,按照“应测尽测、实事求是”的原则,全区处级领导干部和各乡镇、街道、区直各部门班子成员,共计260余人,分两个考点、14个考场集中进行考试,结束后由区委指导组统一阅卷评分,杜绝“形式主义”和“走过场”,以考试检验阶段性学习成效,达到了以考促学、以学笃行的目的,营造了浓厚的学习氛围。







     坚持推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里做,以“区院共建、为民服务”为出发点,按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,与省农经学院签署战略合作框架协议,将在教学科研、人才培养、技术支持等方面深度融合,促进学校与地方政府“产、学、研”相结合,切实推动西安区经济社会高质量发展。




     黑龙江农业经济职业学院党委书记闫海民、院长张继忠、西安区委书记赵玉国、区长张海峰、区人大主任李惠斌、区政协主席梁忠仁等区四个班子领导参加签约仪式。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 136587 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图