部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    市场监督管理局开展保健食品科普宣传活动

      作者:无   来源:无   点击:

    为进一步加强打击向消费者尤其是老年人欺诈销售保健食品违法行为专项整治力度,对违法经营者形成长期持续高压态势,9月5日,西安区市场监督管理局联合牡丹街道东丹社区,开展保健食品科普宣传活动。


     活动中,工作人员通过发放宣传材料和播放多媒体的方式,向参会人员展示和讲解如何选购保健食品、保健食品与普通食品、药品的区别以及保健食品消费警示,公开投诉举报途径,组织现场答疑,为参会者答疑解惑。

          活动后,市场监督管理局工作人员走进社区、走上街道,发放保健食品消费警示50余份,提醒消费者要科学合理购买保健食品,避免听信虚假夸大宣传、盲目消费,要保障食用安全。
          下一步,市场监督管理局将持续强化打击欺诈销售保健食品违法行为专项整治行动震慑力度;在强化宣传力度的同时加大对保健产品的市场查处力度,营造良好的西安区保健产品经销市场。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71668 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图