火炬街道开展创城监督员活动

      作者:无   来源:无   点击:
        火炬街道园明社区对于所有的创城工作及早安排、主动作为,认真查不足、补短板,大力宣传文明行为。社区设立创城监督员,并在每周二、周四的上午9:30-10:00进行集体巡查活动,针对园明社区辖区的各个小区、街道进行排查。监督员们带着标志性的袖标,拿着宣传册和清理工具,看见小广告及时清理,发现乱堆乱放及时联系居民整理,并对来往的人进行文明宣传,满满的正能量和满溢的激情形成了一道亮丽的风景线。
        在其余的时间,创城监督员会每天自发的在小区、街路发现问题,把解决不了的问题汇总上报给社区,再由社区总体商议进行整改。很多居民和商户对这样的举措赞许不已,并愿意自发的加入到我们的队伍中来,上下联动,凝聚合力。园明社区努力宣传,倡导文明,做到人人参与、人人皆知,让所有居民受益于文明和谐的成果。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71631 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图