火炬街道举办乒乓球赛 居民“乒”出精彩

      作者:无   来源:无   点击:
              为丰富辖区居民的体育文化生活,提高居民参与体育活动的积极性,9月4日上午,火炬街道园明社区举行了社区“御庭园富友杯第三届乒乓球比赛”。此次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,分组进行了抽签,采取三局两胜的连续性循环比赛。比赛现场,参赛的居民个个全神贯注,他们挥动着手里球拍,小小的银球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情。
        经过4个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。通过此次乒乓球比赛,不仅展示了园明社区乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,增强了社区的凝聚力,增进了团结和友谊,同时也吸引了更多的群众积极参与,锻炼身心,强健体魄,营造了全民健身的良好氛围。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71668 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图