区文化馆参加牡丹江市第八届“舞动全城”

      作者:无   来源:无   点击:
      8月6日,2019牡丹江市第八届“舞动全城”广场舞大赛在文化广场举行。来自全市的12支舞队参加了本次大赛。
       西安区文化志愿者艺术团80人、南湖红衣健身队60人、东方舞队40人,三支团队共计180人参加了本次市广场舞大赛。三支团队现场表现出色,得到评委认可及观众的好评。
    西安区文化馆志愿者艺术团获得全市金奖,南湖红衣健身队获银奖,东方舞队获铜奖,西安区文化广电和旅游局获得优秀组织奖。
       参加市广场舞大赛的前期准备阶段,文化馆带领三支团队深入研究了参赛内容及要求,并进行了细致入微的前期分析。文化馆志愿者艺术团每天由文化馆带领统一排练,为取得好成绩奠定了坚实的基础。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23899 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图