2019西安区“军民鱼水情 共筑中国梦”----文艺演出

      作者:无   来源:无   点击:
       7月30日,在八.一建军节到来之际,中共牡丹江市西安区委员会、牡丹江市西安区人民政府主办,西安区文化广电和旅游局、西安区文化馆承办了——西安区“军民鱼水情 共筑中国梦”庆八.一慰问表彰文艺演出。
       演出现场由耳熟能详的红色歌曲拉开帷幕,《半截皮带》的诗朗诵带我们回顾了长征路上的艰辛,舞蹈《山丹丹红艳艳》、室内乐《红星歌》《红色娘子军》等表达了我们对人民军队的敬仰之情。同时现场为优秀的人民军人进行了表彰。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23857 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图