区文旅局对非法卫星电视接收设施

      作者:无   来源:无   点击:
      为继续深入推进我区非法卫星电视接收设施专项整治工作,进一步规范我区卫星电视传播秩序,有效遏制非法销售,安装和使用卫星电视接收设施行为。
      七月初区文旅局在各办事处社区工作人员协助下以条幅和通告形式在各个小区门口、楼道内、市场门口等人员密集的场所进行广泛宣传,提醒辖区居民使用“小锅盖”的行为是违法的;居民要自觉遵守国家广播电视法规和相关要求;对非法销售、安装、使用卫星电视广播地面接收设施进行抵制。此次宣传,提高了广大人民群众自觉抵制“小锅盖”的意识,规范了卫星电视的传播秩序。
      社区工作人员走访辖区内各个小区,呼吁辖区居民积极配合,希望违反规定的居民能够尽快将非法卫星全面拆除。并对居民细心劝说同时讲解私自安装卫星电视接收设备的弊端,在此呼吁广大居民朋友自觉增强守法意识,共同净化我们的生活环境。
      清除非法卫星地面接收设施将常态化进行,下一步,我们将联合各乡镇办事处在辖区范围内继续加大对非法卫星电视广播地面接收设施的巡查力度,巩固整治成效,为净化文化市场环境奠定坚实基础。(刘佳音)
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23830 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图