2019年西安区“美丽家园 幸福生活”社区文化艺术节——“我和我的祖国”

      作者:无   来源:无   点击:

      为庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富西安区人民群众文化生活,展示“结对子、种文化”活动成果和新时代人民群众的风采。6月28日上午西安区文化馆举办的“美丽家园 幸福生活”社区文化艺术节——“我和我的祖国”合唱比赛拉开帷幕。

      参加本次比赛的领导及评委有:牡丹江市群众艺术馆书记、馆长吴旭,西安区文化广电和旅游局局长苑静,牡丹江市群众艺术馆副馆长杨淑红,中国合唱协会会员、牡丹江市合唱协会会长赵德生,黑龙江省音乐家协会理事、牡丹江市群众艺术馆研究馆员王学松,黑龙江省音乐家协会会员、牡丹江市群众艺术馆副研究馆员赵丹祺,黑龙江省音乐家协会会员、牡丹江市合唱协会秘书长艾颖。

       参赛的5支团队有海纳合唱团、丹青合唱团、朝鲜族阿玛尼读报组合唱团、爱民社区合唱团、金声合唱团,参赛人员共计200人。演唱的曲目有《银色月光下》《祝酒歌》《鸿雁》《呼伦贝尔大草原》《我和我的祖国》《北大荒人的歌》《没有共产党就没有新中国》等。

       参赛团队用高亢、嘹亮的歌声吟唱了发展的岁月,表达了对伟大祖国的热爱之情。熟悉的旋律,演绎着时代的激越,回荡情怀不改的真切。西安人民用炽热的豪情,演绎不老的青春;用高亢的歌声,让西安神采飞扬。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23836 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图