火炬街道召开2018年度社区工作者 述职评议会

      作者:无   来源:无   点击:
          为贯彻落实《关于2018年度社区工作者年度考核的通知》的文件精神,增强社区服务水平,提升居民满意度。3月6日,火炬街道党工委召开2018年度社区工作者述职评议会,党工委班子成员、社区两委成员、共建单位负责人、驻区、街单位代表、“两代表一委员”及群众代表70余人参加会议。
          会上,35名社区工作者精神饱满,严肃认真地从工作履职情况、存在问题、下一步工作打算三个方面向与会代表进行了详细汇报。代表们按照评分标准依次为社区工作者作出评价,并现场公布得分。社区工作者们敢于“揭短亮丑”,深刻的自我剖析,得当的整改措施,“接地气”的汇报材料,使得现场气氛活跃并赢得阵阵掌声,经过为期一天的激烈角逐,有5人获得85分以上,其他人全部在合格分数线以上。
           此次述职评议会的开展,进一步增强了社区干部的敬业爱岗精神和为民服务的责任感和事业心,促进了社区工作者队伍专业化发展,也增进了辖区党员、居民群众对社区工作的了解和监督。火炬街道将以此次大会为契机,激励社区工作者以更加饱满的工作热情,昂扬的斗志,务实的作风,砥砺前行,攻坚克难,努力推动火炬街道的各项工作高质量发展!


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71631 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图