西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    “羽”众不同 绽放异彩——西安区首届运动会羽毛球比赛火热开赛

      作者:无   来源:无   点击:
            8月3日,“羽”众不同 绽放异彩——西安区首届运动会羽毛球比赛火热开赛。来自区委、区人大、区政府、区政协、公检法、税务、各乡镇、街道办事处等17支代表队的50名参赛选手参加了比赛。
       
            赛场上选手们奋力拼搏,勇争第一,赛场下,运动员们充分交流,相互学习,体现了西安区广大干部职工积极向上的精神风貌和体育精神。
     
            经过激烈角逐,区法院代表队常美卿,区委代表队林坤、区教体局代表队王海霞分获女单前三名;区政府代表队冯浩、区人大代表队余晓丹、区政协代表队孙国发分获男单前三名;区教体局、区税务局和区委代表队以精湛的球技和良好的团队协作斩获男女混双团体赛前三名。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71655 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图