西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区召开解放思想推动高质量发展走深做实问题整改情况汇报会

      作者:无   来源:无   点击:
            按照市委、区委开展解放思想推动高质量发展大讨论走深做实与“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改有机结合的总体部署,7月31日,西安区召开解放思想推动高质量发展走深做实问题整改情况汇报会。区委书记赵玉国主持会议。
            汇报会上,参会人员首先集中观看了《楷模》记录片中的于海河先进事迹;然后从“对标对表梳理问题、深挖细究明确原因、校准偏差持续发力”三个方面,围绕“突出先学先查先改工作的针对性,聚焦形式主义和官僚主义,紧扣影响制约我区高质量发展、深化作风整顿优化营商环境、任务推进的突出问题,关注民生领域的焦点难点问题。”进行问题整改情况汇报。赵玉国代表区委班子首先发言,深刻剖析了区委班子中存在的问题以及问题产生的原因,并且明确了整改措施。
            会议指出,要把整改问题作为检验解放思想推动高质量发展走深做实和先学先改成效的试金石。要注意整改具体问题与完善规章制度相结合,确保走深做实、先学先改取得实效。
            会议强调,要把整改问题作为推动我区高质量发展走深做实以及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改的先决条件。在解放思想中有针对性的解决好制约我区高质量发展、任务推进的突出问题,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委部署上来。
    会议要求,要把先学一步、先改起来作为解放思想大讨论走深做实和开展主题教育先学先改的重要基础。通过”学原著、学讲话、学典型“,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,自觉对表对标、及时校准偏差。每名同志都要锤炼忠诚干净担当的政治品格,先学一步、深学一层。
            会议号召,各级党委党组要认真组织党员观看《楷模》、《丰碑》记录片,提高广大党员干部不忘初心、牢记使命的不竭动力。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 71637 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图