西安区双拥工作八一慰问活动

      作者:无   来源:无   点击:

        牡丹街道东丹社区开展“不忘初心跟党走,载歌载舞赞祖国”庆建党98周年,建国70周年主题系列文化活动——“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”庆八一主题活动.
        为纪念“八一”建军节成立92周年,延续东丹社区阿妈妮读报组与雷达营部队66周年的鱼水深情。7月31日,牡丹街道东丹社区组织“两新”组织、阿妈妮读报组、晓英拥军、社区党员及辖区志愿者来到渤海93015部队,开展“不忘初心跟党走,载歌载舞赞祖国”庆建党98周年,建国70周年主题系列文化活动之“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”庆八一主题活动,共计40余人参加。
        东丹社区同社会组织晓瑛拥军服务队和阿妈妮读报组,为93015部队渤海驻军的战士们,送去了节日的祝福和慰问品。阿妈妮读报组的老妈妈们,还为战士们送去了自己亲手制作的打糕和泡菜,战士们一首首思乡的歌曲让在场的人无一不为之动容,纷纷感谢战士们为伟大祖国的付出。老妈妈们通过表演朝鲜族特色歌舞又将大家带进了活动欢乐的氛围中,现场气氛十分热闹温馨。
        通过开展此次庆八一主题活动,东丹社区一方面延续了与部队官兵66年的鱼水深情,另一方面也弘扬了“不忘初心跟党走,载歌载舞赞祖国”庆建党98周年,建国70周年主题系列文化活动,打响了社区的“双拥”品牌效应,让参加人员珍惜今日来之不易的生活,感谢部队官兵的辛苦付出,传递了社会正能量。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 5721 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图