工作信息

    2019年西安区社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员工作顺利完成

      作者:无   来源:无   点击:

        为优化社区卫生人才队伍结构,提升城市基层医疗卫生服务能力,加强基层卫生体系建设,按照省、市统一部署,我局开展牡丹江市2019年社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员工作。

        前期我局加大力度宣传,多种渠道向社会公示社区卫生服务中心功能定位、招聘岗位、招聘条件、报名方式和咨询电话。

        7月10日下午由市卫健委、区卫健局、区人事局和相关社区招聘单位的考官在区卫健局会议室进行面试工作。此次面试针对应聘人员的专业知识、与患者的沟通能力等方面进行考核。

        此次招聘工作为社区卫生服务中心扩大人才队伍,更好地为社区居民提供服务。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 136667 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图