西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    共青团西安区第七次代表大会召开

      作者:无   来源:无   点击:

    7月5日,共青团西安区委员会召开第七次代表大会。团市委书记程亮,区委书记赵玉国出席会议并作重要讲话。区人大主任李惠斌,区政协主席梁忠仁,区委常委、组织部长林坤,区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰,区委常委、宣传部长康永生、区委常委、武装部政委严长谷出席会议。全区113名团代表参加了会议。

    会议审议通过了共青团西安区第七次代表大会工作报告,选举产生了共青团西安区第七届委员会。

    会议指出,西安区第六次团代会以来,各级团组织在区委和团市委的坚强领导下,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,积极作为,履职尽责,开拓进取,共青团事业取得了显著成绩。

    会议要求,全区各级团组织要坚持党的领导。坚决牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治站位,坚持党旗所指就是团旗所向,始终做到对党绝对忠诚。要围绕中心服务大局。自觉把自身工作放到党和国家工作的全局和全区的大局中去思考、谋划和推动,带领广大青年主动融入到项目建设、创新创业、扶贫攻坚、乡村振兴等重点工作中。要心系广大青年。充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,共青团必须牢记宗旨,尊重青年的主体地位,倾听青年的愿望和需求,积极主动适应时代发展与青年变化,整合服务资源、扩大服务领域、创新服务方式。要深化从严治团。坚持以更高标准向全面从严治党对标看齐,围绕去“四化”、强“三性”持续发力,把从严治团贯穿到工作全过程,内练素质、外塑形象,通过学习交流和团队活动,提振团员青年干事创业的精气神,努力打造一支忠诚、干净、担当的过硬队伍。

    会议强调,全区各级团组织必须始终不忘党缔造共青团的初心、牢记党赋予共青团的使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团的全部工作,始终铭记政治责任,团结带领全区广大团员青年谱写青春建功新时代西安区全面振兴全方位振兴的新篇章。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 159027 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图