江滨街道滨江社区开展“回顾党的历史 重温红色记忆 追寻红色足迹”主题党日活动

      作者: 江滨街道办事处   来源: 江滨街道办事处   点击:
      为全面贯彻落实党的十九大精神,讴歌党的光辉历程,丰富基层党组织的主题教育活动,增强党员的党性意识,在七一来临之际,滨江社区党委组织在职党员到位于桥北统计大厦九楼的爱国主义教育基地,开展“回顾党的历史 重温红色记忆 追寻红色足迹”党性教育实践活动。
      爱国主义教育基地是红色老人李易智22年来坚持收集整理红色文化资料、图片,并亲手设计制作党的理想信念、践行社会主义核心价值观、爱国主义、时代楷模、党的群众路线等10余种100多块宣传板。为传播红色文化,他从不计较得失,自费订阅报刊杂志,宣传党的历史。受教育的青少年达10万人次,记录宣传日记约30万字,观众留言写满了整整8本日记。红色老人李易智总是说:“作为一名共产党员,将党的路线方针和革命精神一代一代地传承下去,让更多的人感受教育,就是我最大的幸福和快乐,只要身体允许,就会一直坚持到底”。老人的行动感动了前来参观的在职党员。
      参观的在职党员范铁虹激动的说,在这里追寻到了心中最纯粹的红色文化,找到了丰富自己思想的精神食粮。活动结束后,党员们纷纷表示,将秉承“不忘初心、牢记使命、继续前进”的信念,进一步增强自身的党性观念,牢记党的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。  

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1585 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图