江滨街道江滨社区开展 “过政治生日 忆入党初心”主题活动

      作者: 江滨街道办事处   来源: 江滨街道办事处   点击:
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,6月27日下午,江滨街道江滨社区党委组织开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,为22名党员同志集体过政治生日。
      活动中,江滨社区党委书记王丹同志和通江第一支部书记张德仁为过政治生日的2名同志佩戴党徽,为22名同志发生日卡,并一起重温入党誓词。随后,22名党员同志分别与大家分享当年入党的初衷,以及接受培养、经历考验等情况,并表明接下来努力的方向和决心。江滨社区党委全体党员,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,庆祝自己的政治生日和中国中国共产党建党98周年。

      今年以来,江滨社区党委通过组织党员集体过政治生日活动,让党员们唤醒自己的入党初心,回顾初心,牢记初心,践行初心,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,同时也提醒党员牢记身份,展现形象,时刻为党旗增添光彩,切实发挥好“一名党员、一面旗帜”的先锋模范作用。