工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区残联 > 工作信息

    牡丹江市残联领导到西安区残联调研工作

      作者:无   来源:无   点击:

    2019年4月26日上午,牡丹江市残疾人联合会姜国彥理事长一行四人,到西安区残联进行调研工作。主要内容为:

        1、精准扶贫工作。

        2、重点工作。

        3、面临部分残疾证十年期限已到,需要换领第三代智能残疾人证的工作。

        4、残联换届工作。

        在此次调研工作中,西安区残联就工作中的问题、建议与市残联领导进行了沟通与交流。此次调研工作圆满完成。

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 18626 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图