江滨街道江滨社区与市老干部服务中心党建共建基地举行揭牌仪式

      作者: 江滨街道办事处   来源: 江滨街道办事处   点击:

      为贯彻落实党中央关于加强《改进城市基层党的建设工作的意见》决策部署,推动江滨社区区域党建工作全面提升。6月20日上午,江滨社区与市老干部服务中心举行揭牌仪式。市委组织部副部长李新华发表讲话,李部长表示社区党委与老干部服务中心搭建平台,补齐社区服务工作短板,发挥共建的基地组建效应,通过筑牢党建基础,创新党员教育模式,积极推进党建共建工作一体化。



     

      揭牌仪式后江滨社区与市老干部服务中心开展了《温故知新,守初心的史鉴今点亮雪城英雄灯火》主题党课。


      此次江滨社区党委与市老干部服务中心党建共建基地的成立,能促进双方能够继续加深沟通,资源共享,体现江滨社区积极与辖区驻区单位对接,将党建共建工作落到实处,实现区域党建共建活动建成雪城一束绚丽之花。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1451 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图