牡丹江晨报当前位置 > 首页 > 媒体聚焦 > 牡丹江晨报

    西安区首批10个重点产业项目集中签约

      作者:无   来源:无   点击:

        4月25日,记者在西安区举行的重点产业项目集中签约仪式上了解到,今年1至4月份,西安区重点推进77个项目,亿元以上项目26个,其中,开复工项目45个,正在洽谈推进项目32个。
        据了解,按照我市产业发展“435”计划,结合区域实际情况,西安区制定产业发展“511”计划,建立“专班+园区”“目标+考核”新机制,健全“全员寻找项目线索、专业招商服务洽谈、专班跟进推进落实”的项目招商新模式,紧锣密鼓开展精准招商、专班招商。
        据介绍,京东有机数字农场项目是黑龙江北纯农产品开发有限公司与京东合资建设,总投资1亿元,是“京东”在我省建设的首个智能数字农场;有声书服务外包产业园项目是西安区在与深圳懒人听书平台合作基础上,又与国内知名有声书平台深度合作,招商引资6个有声书项目相继落户园区,并陆续开工建设,致力打造有声书生产基地。下一步,西安区将继续深入推进对接洽谈项目,为第二批项目集中开复工打下坚实基础。
        首批10个重点产业项目集中签约后,西安区将继续秉承“为投资者服务,让创业者成功”的宗旨,全方位优化投资营商环境,落实“一个项目、一名区级领导、一套班子、一个方案、一抓到底”服务机制,为企业提供“零距离”“零缺陷”“零干扰”服务,让企业实现项目早开工、早建设、早投产、早见效。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 159009 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图