西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区召开人武部党委第一书记任职大会

      作者:无   来源:无   点击:
      6月6日,西安区人武部党委第一书记任职大会在区政府后七楼会议室召开。牡丹江军分区政委殷波,区委书记赵玉国,区委副书记、区长张海峰,区委常委、人武部政委严长谷,区人武部部长李军出席会议。区国防动员委员会成员单位负责人、各乡镇、街道主要负责同志参加会议。
      大会在奏唱《国歌》中开始,会上宣读了赵玉国同志担任西安区人武部党委第一书记的任职命令,并颁发了任职证书。赵玉国同志在会上作表态发言。他说,担任西安区人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大,在今后工作中,将充分认清党管武装的重大意义,准确把握党管武装主要内容,认真履行党管武装工作职责,坚持落实党管武装基础制度,不断提高党管武装质量效益,实现西安区经济发展与武装工作同频共振、同步提升。
      会议指出,组织人武部党委第一书记任前谈话、宣布任职通知、颁发任职证书,是贯彻落实省委省政府、省军区《关于加强新时代党管武装工作的意见》的实际举措,进一步铸牢了党管武装的思想根基,夯实了党管武装的组织体系,落实了党管武装的领导制度。
      会议强调,第一书记就是要站在第一位置、当好第一榜样、履行第一责任、落实第一要求。同时,希望西安区人武部党委在赵玉国同志的带领下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平强军思想,紧密结合西安区实际,落实党管武装,聚力备战打仗,推进国防强军事业在西安区结出丰硕果实,推动党委班子建设再上新台阶,再创新佳绩。
      最后,大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中结束。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 220136 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图