志愿服务当前位置 > 首页 > 热点专题 > 文明创建 > 志愿服务

    “感恩母爱”主题活动—江滨小学

      作者:无   来源: 区文明办   点击:
      2019年5月12日是母亲节,为弘扬感恩孝亲的传统美德,培养学生关爱家庭、孝顺母亲的良好社会风气。江滨小学组织开展了“用行动感恩母爱”母亲节主题活动。
      活动一“礼物送给好妈妈”
      活动中每个妈妈都是感动的、高兴的,孩子们制作了美丽的贺卡,送给自己妈妈当礼物,为妈妈捏肩膀、捶背。母亲节的礼物不仅激发了同学们动手操作的兴趣,而且培养了同学们关爱自己妈妈的情感。
      活动二“我与妈妈换角色”
      队员们与妈妈互换角色,为妈妈做上了母亲节的美食大餐,这一盘小小的美食,承载着对妈妈无限的爱和感恩,并让孩子们体会到妈妈每天操劳的辛苦,感激妈妈的养育之恩。
      活动三“今天的家务由我做”
      爱父母,不是说说而已!在母亲节到来之际,提醒孩子们去为母亲做一件家务活,并将这种感恩品质坚寺下去,成为一种习惯,从而发扬孝顺父母的传统美德。




    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 272052 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图