“百年铸就强国梦 蓝图引领青年行”火炬街道纪念五四运动100周年主题活动

      作者:无   来源:无   点击:


        春光无限好,正是徒步时,今年,恰逢五四运动100周年,为弘扬“五四精神”,展现当下青年的青春活力,同时促进党建联盟之间的沟通交流,火炬街道党工委于4月28日开展以“百年铸就强国梦 蓝图引领青年行”为主题的五四青年节徒步活动。办事处、社区、驻区单位等30余人参加,从北山公园大门口出发,沿着望青路最终到达青年林,全程7公里。

        本次活动旨在通过徒步健行呼吁绿色环保的生活方式,倡导全民健身,增强身体素质,同时,在徒步的过程中随手拾起脚下的垃圾,为山林留下一份文明。徒步行走亦如一种人生修行,收获的不仅仅是清新的空气,枝头的新绿和芬芳的鲜花,还锻炼了体力和毅力,同时又放松了心情,增强了凝聚力,充分展现了火炬人蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌,真切的感受到火炬大家庭的团结友爱、集体与个人同在的信念。

        通过此次徒步活动,不仅使青年们放松了心情,锻炼了体力和毅力,更是通过党建联盟成员单位间相互的沟通增强了凝聚力,充分展现了不抛弃不放弃的团队合作精神和坚韧的意志力,使每位参加活动的青年真切的感受到艰苦与快乐并存,请为我们点赞、打Call!

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 69127 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图