部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    区营商局开展《黑龙江省政务服务事项管理系统》操作培训

      作者:无   来源: 区营商局   点击:
      为深入贯彻落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号)、《国务院办公厅关于切实做好各地市区各部门政务服务平台与国家政务服务平台对接工作的通知》(国办函〔2018〕59号)精神,区营商局组织开展了《黑龙江省政务服务事项管理系统》操作培训。

      本次培训重点讲解了系统操作、录入事项范围、审核规范意见、疑难共性问题等内容。强调以2018年梳理审定的目录为基础数据,结合机构改革后各部门重新核定的“三定方案”,全面梳理本部门政务服务事项目录,重新制定政务服务事项办理流程,将梳理后的政务服务目录和办理流程等录入系统。
      通过培训,使各部门熟练掌握《黑龙江省政务服务事项管理系统》操作,了解录入系统内容,为落实政务服务事项标准化工作打好基础,助力推进“一网、一门、一次”改革。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 159073 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图