西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

副区长李新梁带队到海南乡开展项目建设推进工作

  作者:无   来源:无   点击:
    4月10日,副区长李新梁带领海南乡、区文旅局、农业局相关部门负责同志到海南乡红旗村就红色旅游文化项目,现场推进项目建设。同时,接待了市发改委和市财政局考核组对移民项目资金情况进行的实地考核。
    针对红旗村红色旅游文化项目,现场研究查看了红色展馆和红色教育广场相关建设情况。
    最后,李新梁到红旗村花溪谷项目现场具体研究推进项目建设,积极帮助项目研究报批设施农业用地等事宜。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 38191 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图