区应急局组织开展安全生产联合检查

      作者: 应急局   来源: 应急局   点击:

        为深刻吸取江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故教训,推动安全生产大检查大整治工作不断深入,确保全区安全生产形势稳定,4月9日,区应急局联合区工信局对辖区9家规上企业和粉尘涉爆企业进行了全面检查。
        联合检查组现场询问企业安全管理人员对企业安全的日常管理情况和主要危险作业场所,查看了各项安全生产内页资料,对生产工作现场消防器材、警示标识、电源电路、设备设施、作业场所及人员管理等主要危险点帮助指导企业进行排查,并对隐患问题如何整改进行详细讲解。通过联合安全检查,督促企业吸取事故教训,全面落实主体责任,建立健全各项规章制度和各类台账,明确了日常检查重点和如何开展安全工作,为企业安全发展提供有力保障。

                                            

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 265662 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图