西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区委书记宋景东到社区调研

      作者:无   来源:无   点击:

    3月25日,区委书记宋景东到火炬街道爱民社区和解放社区进行调研。副区长戴冠宇,区委办公室、区委组织部、区建设局、区民政局相关人员陪同调研。

    调研中,宋景东详细了解了社区物业管理、社区建设、社区党建等方面的情况,围绕物业专业化、规模化管理和打造红色物业同华昌隆物业公司相关负责人及社区工作者进行座谈。

    宋景东强调,要深入解放思想,顺应百姓基本诉求,针对老旧自管小区物业问题,创新思路,建立小区打捆管理机制,通过引进物业企业,提供基本物业服务,运用大数据开展增值服务,推动物业管理向专业化和规模化发展。要设计好打造红色物业的载体,发挥基层党组织及党员的引领作用,充分利用“四方”会议,研究解决辖区问题,用党建引领物业和社区管理。要抓好社区党建工作,打造党建品牌,增强出党组织的凝聚力和号召力。同时,要按照市委关于社区工作者管理要求,确保借调社区工作者本周返岗工作。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 121296 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图