牡丹街道召开新招录社区工作者集体谈心谈话会

  作者:无   来源:无   点击:

       3月1日上午,牡丹街道组织召开新招录社区工作者集体谈心谈话会议,街道班子成员及新入职社区工作者20余人参加。
       会上,街道班子成员向新入职的社区工作者表示欢迎并简要介绍了街道基层党建、社区建设、物业管理等相关工作情况,希望大家能尽快熟悉工作,胜任本职,更好的服务居民。同时,新入职社区工作者进行了简要的自我介绍以及入职以来的工作体会。
会议指出,社区工作作为党和政府与人民群众之间的桥梁纽带,工作重要,使命光荣。新任社区工作者要增强光荣感、使命感和责任感,找准定位,明确方向,迅速进入角色。
       会议强调,一要笃学以广才。加强学习、善于学习,努力把党的理论基础知识和相关政策法规学深学透,要向书本求知,向同事求教,在实践中反思总结,提升能力,急群众之所急,解群众之所需,真正将为人民服务内化于心,外化于行。二要实干以有为。认真履责,树立主人翁精神,对工作充满热情,对群众饱含感情,对未来充满激情,全身心投入到各项工作之中,为社区促发展,为群众谋幸福。三要协作以共赢。充分发扬团结友爱、互帮互助的优良传统,加强沟通,与人协作,努力推动各项工作再上新台阶,让人民群众满意,让党和政府放心。
       会后,新入职社区工作者深入牡丹街道所辖六个社区进行参观学习。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16125 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图