西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长张海峰到互联网企业调研

  作者:无   来源:无   点击:

    2月21日,区委副书记、区长张海峰到互联网企业调研。区委常委、宣传部长康永生,区委常委、常务副区长孙传宝参加调研。

    调研组与黑龙江盛世雪城科技有限公司和牡丹江狼图腾旅游有限公司企业负责人进行了座谈交流,听取了盛世雪城公司“智慧社区”项目建设情况介绍;参观了盛世雪城公司的网络安全服务中心,并观看了网络安全监测软件展示。

    张海峰指出,社区是城市建设和管理的基础环节,政府和企业要共同研究,以“智慧社区”建设为载体,不断探索创新社区管理和服务的新模式、新项目、新举措,积极发展便民公共信息服务等智慧应用,进一步提升服务质量和水平,打通便民服务“最后一公里”,让百姓充分享受智慧社区带来的便捷与实惠。

    张海峰表示,盛世雪城公司的各重点项目集成了多种高新技术,顺应了“互联网+”的时代新潮。他叮嘱企业负责人,要再接再厉,以卓越的服务品质,专业安全的技术,为不同群体提供更优质的网络安全服务。

    随后,调研组听取了牡丹江市狼图腾国际旅游集团有限公司企业负责人就企业现况、具体业务等方面的情况介绍,详细了解了企业的经营模式与企业文化,对公司倡导并推行的“净旅”理念给予了高度评价。

    张海峰指出,要利用好现有的“互联网+”产业优质平台,整合牡丹江市及西安区周边旅游资源、生活资源,更好地带动牡丹江和西安区的旅游产业发展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16122 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图