牡丹街道开展“干干净净迎新春,红红火火过大年”主题活动

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

    为贯彻落实党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,近日,牡丹街道以“干干净净迎新春,红红火火过大年”主题活动为载体,展现新时代、新生活、新气象、新面貌,大力营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。


    一是开展环境整治活动。结合春节“除尘”习俗,加强辖区节日期间环境保洁,及时对小区进行环境清理整顿,确保垃圾清运及时,改善居民居住环境。
    二是开展“迎春送福”活动。大力弘扬社会主义核心价值观,开展“新春送祝福,情暖环卫工”活动,营造浓厚节日喜庆气氛,扎实开展各类志愿服务活动,层层传递亲情友善和健康的生活理念。
    三是开展关爱慰问活动。倡导爱国、敬业、诚信、友善价值观,大兴孝老敬亲、邻里友善之风,积极参与送温暖、献爱心志愿服务活动,增进亲情、友情、乡情,踊跃为身边的孤寡老人、空巢老人、残疾人、困难家庭、留守儿童等社会弱势群体送温暖、献爱心,让他们感受到社会的关爱,过一个团结友爱的“互助年”。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16122 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图