西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长张海峰到温春镇温春村走访慰问精准扶贫户

  作者:无   来源:无   点击:
    2019年新春来临之际,2月3日,区委副书记、区长张海峰来到温春镇温春村,走访慰问了精准扶贫户池瑞芬,为其送上生活用品及慰问金,并向老人致以新春的问候和节日的祝福。
    张海峰听取了温春镇扶贫办的帮扶情况汇报,与池瑞芬老人进行了亲切交谈,详细询问了她的生活现状、身体状况以及困难救助等相关政策的落实情况,认真查看了房屋修缮情况及扶贫档案,并鼓励她要坚定信心,克服困难,依靠党和政府各项帮扶政策实现脱贫不返贫。
    张海峰叮嘱随行的镇、村两级扶贫干部一定要关心关爱老人的生活,主动联系,经常走访,及时帮助解决实际困难,确保脱贫不脱政策,切实把区委、区政府的关怀送到贫困户心坎上,让老人吃得好、穿得暖、过好年。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 227028 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图