西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰走访慰问离退休老干部

  作者:无   来源:无   点击:

 在新春佳节即将到来之际,1月31日,区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰走访慰问了离退休老干部,送去了党组织对他们的新春祝福与诚挚问候。

 在老干部钱厚三家中,冯慧杰关切的询问了老干部的身体和生活状况,并和老人聊起了西安区2018年取得的新成绩、新变化,认真倾听他对西安区发展的建议和意见。冯慧杰表示,老同志们政治立场坚定、工作经验丰富,是党和国家的宝贵财富,是为国家和社会做出很大贡献的特殊群体;他们对党忠诚,始终牢记党员身份、永葆党员本色,始终心系党和人民的事业、关心西安区改革发展的进程,为推进西安区全面从严治党,建设风清气正政治生态发挥了极大作用。相关负责同志要用真心、真情认真贯彻落实好党对老同志的各项政策和待遇,继续从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,多办实事、多送温暖,让老同志们能够安享幸福晚年。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 226978 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图