西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委宣传部开展春节走访慰问活动

  作者:无   来源:无   点击:
    1月31日,市委宣传部常务副部长瞿向前到牡丹街道西长安社区走访慰问困难群众,送去了党组织对他们的新春祝福与诚挚问候。区委常委、宣传部长康永生陪同。
    每到一户,瞿向前都关切的询问困难群众的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境、冬季取暖情况,了解他们生产生活中存在的实际困难,鼓励他们树立信心,认真生活,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的精神面貌,坚定信心,相信在各级党委政府的关心帮助下,一定能够战胜困难。
    2月1日,区委常委、宣传部长康永生到海南乡福兴村走访慰问了包保贫困户卢海,为他送去了慰问品和慰问金,同时也送去了党和政府的关怀与问候。康永生详细询问了他的身体情况,了解他近期存在的生活困难,鼓励他树立战胜疾病的勇气和决心,祝愿他的身体早日康复,在新的一年里,能够踏上美好生活的新起点,迈上脱贫致富的新征程。康永生叮嘱相关部门负责同志要把困难群众和低保对象的冷暖放在心上,多关心关注卢海的生活和身体状况,确保卢海能度过一个温馨祥和的春节。
    康永生还走访了海南乡福兴村困难党员刘喜明,为他送去了慰问金和新春祝福。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 226975 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图