部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

温春镇对违建大棚房进行依法拆除

  作者:无   来源: 温春镇   点击:

“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,温春镇政府严格按照省市区相关工作要求,进行全面深入排查,以镇办为单位成立排查工作队,按照逢棚必进、全面覆盖、一个不漏的要求,深入各村、组对所有农业大棚开展拉网式排查,对农用耕地特别是基本农田逐块进行核查。对排查出的问题逐一勘丈面积,逐一分类定性,逐一登记造册。对排查结果,逐级审核把关,按时统计上报,确保数据真实、准确、完整。


在此基础上,1月31日,温春镇政府开展行动,重拳打击违法占用农用地建设大棚房行为,并对违建大棚房依法给予拆除;目前,温春镇对排查出严重超标的大棚房及看护房,均已下达限期整改通知书。下一步,温春镇将密切紧跟尚未整改完毕的违建大棚房及看护房,确保其在相应时限内整改完毕。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 226998 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图