火炬街道利民社区党委开展2019年“两节”慰问党员活动

  作者:无   来源:无   点击:


          春节来临之际,为充分体现社区党委对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。近日,利民社区党委开展2019年“两节”慰问党员活动,此次慰问党员包括困难党员、军烈属党员及对社区有杰出贡献的老党员等共计9名老党员。
    社区书记负责人带领工作人员到老党员家中走访慰问,并亲切询问老党员的身体情况,家庭及其经济收入状况,了解他们目前还存在哪些困难,送上慰问金和新春祝福,及时将社会关怀和群众的爱心送达到户,让他们在这个冬日过个温暖、祥和的节日。
    此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 226978 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图