火炬街道党工委书记深入利民社区指导工作

      作者:无   来源:无   点击:


        近日,火炬街道党工委书记韩玲深入包保社区指导工作。韩玲同志认真听取了利民社区工作者及网格长2019年工作思路及创新亮点工作等内容,详细了解社区各项工作。对于今年的重点和难点工作,提出具体的指导意见:一是扎实开展入户走访工作。二是严格执行错时上下班制度,确保“一窗式”受理服务居民。三是全力打造一刻钟社区服务圈。四是社区微信平台全面改版升级,进一步完善平台政务信息的宣传和便民服务功能。
        韩玲同志指出,社区是最基层的服务组织,要坚持以居民为中心,将居民群众的利益作为所有工作的出发点,街道党工委将一如既往的对社区工作给予大力支持,对工作中遇到的困难予以援助,真正发挥包保领导的作用,更好地推进社区发展,提高辖区居民的满意度和幸福感。
     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 159006 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图