火炬街道利民社区党委开展“在职党员进社区 春节送温暖”微心愿对接仪式活动

      作者:无   来源:无   点击:


            在新春佳节来临之际,为让辖区低保户、贫困家庭等困难群体过一个祥和欢乐的节日,利民社区党委开展“在职党员进社区 春节送温暖”微心愿对接仪式活动。
      2019年1月16日,利民社区微心愿对接仪式正式启动,活动现场,在职党员与辖区低保户、困难家庭人员实现对接,共认领对接实现20个微心愿。利民社区负责人表示利民社区将建立长效帮扶机制,让“微心愿”活动持续开展下去,吸纳更多的党员群众参与进来,让更多的困难家庭圆梦“微心愿”,享受到“微公益”带来的温暖与幸福。
        一个个微心愿传递温暖,搭起了党员和群众的“连心桥”。一个个微小心愿的实现,折射出在职党员的乐于奉献精神,使辖区在职党员发挥了先锋模范作用。微心愿活动已成为“在职党员进社区”社区精准扶贫的重要抓手,为有效推进党建为民服务活动的开展奠定了基础。

        


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 159040 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图