水泥街道组织召开解放思想专题研讨会

  作者:无   来源:无   点击:

按照我市《关于做好全市解放思想推动高质量发展大讨论有关工作的通知》要求,水泥街道党工委积极筹备,认真落实。于近日召开了街道党工委“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨会,班子成员、党政办干事、社区负责人参加了此次会议。

会议由党工委副书记、办事处主任王德江同志主持,并宣读了《关于做好全市解放思想推动高质量发展大讨论有关工作的通知》。会议以“四个围绕”中的“解放思想,强化责任担当”为内容,开展专题研讨。全体参会人员深刻领会习近平总书记关于“新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴”的重要要求,着力解决目标不清、信心不足、担当精神不够等问题。

在召开会议前,水泥街道党工委要求全体在职党员干部认真学习习近平总书记在改革开放四十周年上的讲话,随后在研讨会上,党工委书记、办事处主任王德江同志、副书记孙铁伟同志就正反典型案例进行说明,从优化服务、开拓进取的角度做发言,开展批评和自我批评。王德江同志要求:街区上下要紧密结合工作实际,对照习近平总书记提出的“四个短板”和“三偏”问题,对照思想、思路层面存在的突出问题,把优势潜力弄清、把矛盾问题找准,坚持以问题为导向,认真对照,抓好整改,深入推进解放思想大讨论全面开展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 14918 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图