破旧立新,查补短板,凝聚共识——先锋街道党工委召开“思想再解放,振兴创辉煌”专题研讨会

  作者: 先锋办   来源:无   点击:


      1225日,先锋街道召开理论学习中心组(扩大)学习会,围绕思想再解放,振兴创辉煌这一主题,进行交流研讨。先锋街道党工委班子成员参加会议。

学习会上,街道党工委书记李文慧,街道党工委副书记、办事处主任张晓冬做了研讨发言,党工委委员进行了书面发言,围绕会议主题,结合自身工作实际,从不同方面做交流研讨。

最后街道党工委书记李文慧作总结发言。她强调,解放思想大讨论一要上接天线,思想上务必高度重视,要深刻认识开展大讨论的重要意义,要将这一活动常态化、机制化,切实从根源上解放思想,从行动上见到成效;二要下接地气,行动上务必注重主动,处理好规定动作和自选动作的关系,要利用解放思想大讨论活动,对标一流,找出差距,想方设法开拓思路、扑下身子真抓实干。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 14903 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图