思想再解放,“初心”永不忘——先锋街道广泛开展解放思想大讨论活动

  作者: 先锋办   来源:无   点击:

思想再解放,“初心”永不忘——先锋街道广泛开展解放思想大讨论活动

先锋街道所辖七个社区根据街道解放思想大讨论工作安排开展了系列活动。七个社区的党员干部既从工作层面查问题、议对策,更从思想层面找不足、挖根源,展开了一场思想和灵魂深处的自我革命。

各社区活动紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题,以直面问题、改革创新、真抓实干为导向,着力找出差距、落实举措。

大家表示在今后的工作中必定要以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,推动先锋街道大发展、大突破、大跨越。

下一步,先锋街道将按照上级部署,在全街道开展好解放思想大讨论活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察黑龙江重要讲话精神, 直面问题、改革创新,为加快西安区跨越发展凝聚磅礴的精神力量。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 14908 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图