先锋街道召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

      作者: 先锋办   来源:无   点击:


    为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面落实区委解放思想推动高质量发展大讨论工作。12月3日,先锋街道召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会。会议由先锋街道党工委书记李文慧主持,街道党工委班子成员、各社区党委成员等28人参加会议。

    会议强调,通过解放思想大讨论,要求各社区工作人员实现“自省、自检、自纠、自强”。加快从认识层面破题、向实际层面传导,结合工作的实际情况克服“九种病症”、化解“六个深层矛盾”、整顿“八种作风顽疾”,做到“开放、激活、育新、改旧”有机结合。

    会议要求,街道办事处党工委成员、社区党委成员及社区在职党员强化竞争意识、危机意识、责任意识,坚持向高标准看齐,与勇者竞争。重点围绕社区窗口服务单位优化营商环境开展学习讨论,与推动城市党建工作相结合,与基层治理和服务相结合、与创建文明城相结合,激发街道干部和社区委员的服务意识,引导广大党员干部深刻理解和认识解放思想大讨论,确保工作的开展,为实现西安区的大发展、大跨越、大突破做出贡献。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 76453 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图