爱心送腕表 温暖回家路

  作者:无   来源:无   点击:

    

  12月13日,火炬街道办事处携手牡丹江市12349社区服务中心在火炬街道公共服务管理中心开展“爱心送腕表·温暖回家路”防走失定位手表免费发放活动。
  此次活动是由低保家庭向社区申请,由区民政局及市社区服务中心通过对申请人需求评估后确定为辖区内13名低保老人免费发放防走失腕表。
  活动现场有序而温馨,市社区服务中心工作人员耐心向老人们及其家属介绍防走失腕表注册步骤、使用方法及注意事项,并对老年人及其家属的疑问一一做答。领取到防走失腕表的老人们脸上洋溢着幸福的笑容,家属们也纷纷表示:“有了这腕表,就不怕我家老人走丢了,太感谢你们了。”
  通过此次活动,不但能够帮助走失的老人安全回家,降低老年人走失风险,而且在严寒的冬天,为更多老年人送去一份关爱。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 20298 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图