火炬街道开展“思想再解放 振兴创辉煌”主题党日活动

      作者:无   来源:无   点击:

               

       按照区委开展解放思想推动高质量发展大讨论方案要求和学习研讨阶段的总体部署,12月12日,火炬街道党工委召开了解放思想推动高质量发展“思想再解放 振兴创辉煌”主题党日活动。街道班子成员、社区两委成员、在职党员53人参加活动。
      活动邀请到了牡丹江市委党校教授朱明以《从战略高度贯彻新发展理念,实现新时代东北全面振兴全方位振兴》为主题,以“把握科学思维方法、突破传统思维定式、引领丹江发展振兴”三个框架做深度交流;同时,从“围绕破除观念束缚、围绕改革发展实践、围绕强化责任担当”三个方面,解读了市委三次全会对解放思想提出的具体要求;从战略部署和战略深意两个维度解读了怎样以解放思想的新境界。
      通过此次培训,参训同志进一步明确了解放思想大讨论的重要实践意义,并表态要加快从认识层面破题、向实践层面传导、在作风层面深化,推动思想大解放、真解放、深解放,在查找差距上下劲,在理清思想上用功,在改进工作上动招,在提升水平上着力,以学习讨论为基本途径,坚持问题导向,紧密结合党工委工作实际,在全办上下营造敢于攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,实现解放思想与改革开放相互激荡、观念创新与实践探索相互促进,为推动西安区全面振兴全方位振兴贡献力量。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 76452 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图