火炬街道召开2018年度安全生产暨今冬明春火灾防控工作推进会

  作者:无   来源:无   点击:

     

    为切实做好辖区内当前安全生产和今冬明春火灾防控工作,12月10日,火炬街道召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作推进会,党工委班子成员和各社区书记参加会议。
  会议传达了我市、区安全生产和今冬明春火灾防控工作的会议精神。
  会议要求,各社区要按照火炬街道今冬明春火灾防控实施方案,开展安全隐患排查工作,充分认识到做好今冬明春火灾防控工作的重要性,扎实做好火灾防控工作。
  会议强调,要加大宣传力度、增强群防意识,抓住防范重点,要落实属地责任、树立牢固的防火意识,层层落实认真排查整治,对排查出的隐患要及时进行上报并建立排查档案,落实跟踪整改将隐患消灭在萌芽状态,确保辖区内的安全稳定,为打造美丽和谐社区打下坚固的基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 20327 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图