火炬街道召开党建专题会议总结全年党建工作

  作者:无   来源:无   点击:

             

    2018年12月4日,火炬街道党工委召开2018年度党建工作总结会,总结回顾一年来党建工作,并就2019年党建工作做出安排。党工委书记韩玲主持会议并讲话。党工委副书记张名、党务干事、社区副书记等10余人参加会议。
    会上,各社区汇报了一年来党建工作取得的成绩,存在的问题,以及下一步党建工作的打算。同时就具体开展情况,以及基层党建工作中的经验、存在的问题和建议,下一年度开展工作的思路与计划等进行了发言。针对各支部开展活动过程中突出的困难也进行了分析,对如何更好的开展基层党建工作提出了建设性的意见。
    会议强调,做好基层党建工作,一是要提高政治站位,准确把握基层党建面临的新形势新变化新要求,准确把握基层党建的正确方向,推动基层党建工作有效发展。二是要强化党建引领,发挥街道社区党组织的领导核心作用,大力宣传凝聚服务群众,切实加强党对城市基层治理的领导。三是要强化组织领导,加强思想建设、队伍建设,落实基本保障,提升服务能力,切实提升基层党建工作服务水平。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 38175 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图