牡丹江市集中整治社会救助窗口服务督导组既低保“六精准”管理联检联评检查组到先锋街道办事处检查指导

  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:
  近日,牡丹江市社会救助工作联检联评工作组组长蔡克君一行来到先锋街道办事处检查指导工作,办事处分管主任及相关工作人员陪同。
  查组对办事处公共服务中心在推行“六零”服务中的规范承诺、制度创建工作进行了检查,重点检查了低保、医疗救助、临时救助、低收入等各类社会救助工作档案及台账,随机抽查走访了部分低保家庭。期间,检查组与办事处、社区工作人员就此次社会救助联检联评工作进行了座谈。座谈中,蔡克君同志听取了本年度低保审核、政策落实情况与取得的成果,仔细询问了基层救助工作中的重点难点问题,并对相关政策进行了深入解读。
  检查组一行对先锋街道办事处救助工作及现阶段低保审核工作给予了充分肯定,同时要求继续强力推进低保审核工作规范开展,确保政策精准落实,真正做到“应保尽保、应退尽退”。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 37036 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图