部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

火炬街道召开解放思想大讨论学习交流会

  作者:无   来源: 火炬街道办事处   点击:
  为全面落实区委解放思想推动高质量发展大讨论工作, 11月30日,火炬街道召开了解放思想大讨论学习交流会。街道党工委班子成员、各社区党委班子成员、辖区党代表24人参加会议。

  交流会上,梁治国、倪晓丽、杨敏等7名同志,围绕大讨论主题,结合各自分管工作,通过解放思想大讨论,加快从认识层面破题、向实践层面传导、在作风层面深化,推动思想大解放、真解放、深解放,全面提高干部职工的能力素质,激发工作热情,提升综合治理管理水平,结合实际提措施说打算,将前期纸面所学、脑中所思、心中所悟的成果较好地进行了交流展示。
  会议强调,开展解放思想大讨论活动,是当前一项重要的政治任务,党工委班子成员要严格以身作则、率先垂范,以“关键少数”带动“绝大多数”。
  会议要求,从办事处到社区要广泛深入开展大学习、大调研、大讨论活动,做到有的放矢、知行合一;突出特色打造,形成“品牌效应”;通过认真组织开展座谈、研讨、讲座等活动,确保活动每个阶段都主旨鲜明、亮点纷呈、收效显著;要突出全员覆盖,形成“整体效应”,办事处全体工作人员要以主人翁的姿态全情投入、全程参与,努力勾画出“人人解放思想、全员参与讨论”的鲜活图景。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 131584 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图